Hi-Tech

Талия Минуллина заявила о желании пригласить Марка Цукерберга в Иннополис

Глава АИР РТ призвала участников семинара от Facebook и республиканского ведомства отмечать хештегами в соцсетях основателя крупной медиакорпорации.
12.11 20:06

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ», Артур Казанцев). Руководитель республиканского Агентства инвестиционного развития выразила желание пригласить основателя Facebook Марка Цукерберга в Иннополис. Об этом рассказали в пресс-службе АИР РТ. 

«У нашего правительства есть секретная миссия: мы хотим стать не только российским, но и мировым хабом по разработке программного обеспечения и IT-инновациям. На это был направлен проект первого и единственного в России нового IT-города — Иннополиса. Мы хотим, чтобы Марк Цукерберг узнал про Иннополис и решил его посетить. Я надеюсь, вы тоже в своих аккаунтах напишете: "Mark, please, visit to Innopolis". Я надеюсь, что, если будет большое количество постов, мы достигнем цели», — обратилась она к присутствующим бизнесменам. 

Сегодня в Казани впервые за пределами Москвы — на площадке региона — Facebook раскрыл секреты развития бизнеса с использованием онлайн-платформ. Более 500 предпринимателей приняли участие в семинаре от медиакорпорации и Агентства инвестиционного развития Татарстана. Мероприятие направлено на решение задачи, поставленной Президентом РТ Рустамом Миннихановым, об увеличении роли малого и среднего предпринимательства в структуре экономики.

Новости по теме

Картина дня