Экономика и финансы

В Комитете РТ по охране культурного наследия назначили нового заместителя председателя

С 7 ноября этого года должность занимает Ильнур Шакиров.
12.11 18:16

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ»). В Комитете РТ по охране культурного наследия назначили нового заместителя председателя. Соответствующее постановление за подписью Премьер-министра Татарстана Алексея Песошина опубликовано на официальном портале правовой информации.

«Назначить с 7 ноября 2019 года Шакирова Ильнура Ирековича на должность заместителя председателя Комитета Республики Татарстан по охране объектов культурного наследия», — говорится в документе. 

Комитет был создан в июне прошлого года. Ведомство возглавляет Иван Гущин. Ранее должность заместителя председателя покинул Альберт Саляхов. 

Ильнур Шакиров имеет большой опыт аппаратной работы, он прошел школу кадрового резерва Президента Республики Татарстан, рассказали ИА «Татар-информ» в пресс-службе комитета.

В 2003 году закончил исторический факультет Казанского государственного университета, в 2007-м — юридический факультет вуза. С 2011 по 2017 год работал главным советником Управления по работе с территориями Президента РТ, с 2017-го и до назначения в комитет — заведующий информационно-аналитического отдела управления.

Новости по теме

Картина дня