Общество

Мэрия Казани снесет девять незаконно установленных торговых точек

Объекты расположены на улицах Залесная, Кулахметова, Мамадышский тракт, проспект Победы, Даурская, Меридианная и Ю. Фучика.
12.09 10:30

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ»). Исполком Казани планирует снести девять незаконно размещенных торговых точек, которые расположены на улицах Залесная, Кулахметова, Мамадышский тракт, проспект Победы, Даурская, Меридианная и Ю. Фучика. Информация об этом размещена в сборнике документов мэрии столицы Татарстана.

«Утвердить перечень самовольно установленных и незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории Казани, подлежащих демонтажу и перемещению», — указано в документах.

Сносу подлежат торговые павильоны на улице Залесная, на пересечении проспекта Победы с Сафиуллина и по два павильона на Мамадышском тракте и улице Даурская. Один сезонный торговый объект на Кулахметова, торговый киоск на Меридианной и бахчевой развал на Фучика вблизи дома № 96.

До 17 сентября собственники должны самостоятельно демонтировать свои торговые объекты, согласно документам. Иначе их демонтируют принудительно в срок с 18 сентября по 11 декабря.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на председателя Комитета потребительского рынка исполкома Казани Руслана Фазылянова.
 

Новости по теме

Картина дня

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.

Замминистра сельского хозяйства РТ Хазипов стал и.о. руководителя исполкома Тюлячинского района

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Назипа Хазипова на внеочередном заседании райсовета в Тюлячах.

Песошин предложил на должность и.о. исполкома Тюлячинского района Назипа Хазипова

На внеочередном заседании райсовета в Тюлячах стало известно об отставке прежнего главы исполкома Ильнура Хамидуллина.