Официальная хроника, Спорт

Песошин встретился с президентом FISU Олегом Матыциным

Олег Матыцин прибыл в Казань для участия в мероприятиях международного образовательного форума FISU Volunteer Leaders Academy 2019.
10.09 18:29

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Сегодня Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин встретился в Доме Правительства РТ с президентом FISU (Международной федерации студенческого спорта) Олегом Матыциным, сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Стороны обсудили вопросы реализации совместных проектов Республики Татарстан и Международной федерации студенческого спорта в 2020 — 2023 годах», — говорится в сообщении.

В настоящее время Олег Матыцин находится в Казани с рабочим визитом, цель которого — участие в мероприятиях международного образовательного форума FISU Volunteer Leaders Academy 2019.

Олег Матыцин поблагодарил за поддержку и внимание, которые республика оказывает этому проекту. Он отметил, что «это важный и нужный проект с точки зрения формирования положительного имиджа России и одного из ее регионов — Татарстана». 

В международном образовательном форуме FISU Volunteer Leaders Academy 2019 приняли участие около ста активистов волонтерского движения и представителей национальных и континентальных федераций студенческого спорта, а также оргкомитетов чемпионатов мира среди студентов 2020 года.

Новости по теме

Картина дня

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.

Замминистра сельского хозяйства РТ Хазипов стал и.о. руководителя исполкома Тюлячинского района

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Назипа Хазипова на внеочередном заседании райсовета в Тюлячах.

Песошин предложил на должность и.о. исполкома Тюлячинского района Назипа Хазипова

На внеочередном заседании райсовета в Тюлячах стало известно об отставке прежнего главы исполкома Ильнура Хамидуллина.

Рустам Минниханов предложил Ильдусу Зарипову возглавить Лаишевский район республики

Сегодня утром Ильдус Зарипов покинул пост главы Тюлячинского муниципального района.