Культура

Благотворительный фонд Илзе Лиепа приглашает татарстанцев к участию в конкурсе «Весна священная»

Заочный этап пройдет во всех округах РФ с 20 сентября по 31 октября 2019 года.
10.09 12:46

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства Илзе Лиепа объявил о начале приема заявок на участие во всероссийском конкурсе в рамках Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная», сообщает оргкомитет фестиваля.

Конкурс проводится при поддержке Фонда президентских грантов. Цель – выявить и поддержать одаренную танцующую молодежь и повысить уровень детского, юношеского и молодежного любительского танцевального творчества на территории России.

Всероссийский конкурс проводится в три этапа: заочный региональный этап, очный региональный этап и финал, который состоится Москве. Заочный этап пройдет во всех округах РФ с 20 сентября по 31 октября 2019 года.

Для отбора участников будут организованы центры работы региональных экспертов.

Для участия в конкурсе необходимо представить в адрес оргкомитета в срок до 20 сентября заявку установленной формы, видеозапись танцевального номера (ссылка на интернет-ресурс или прикрепленный файл продолжительностью не более 4,5 минут).

Заявки принимаются на e-mail оргкомитета: [email protected]

Более подробная информация о конкурсе и бланк заявки доступны на странице конкурса vk.com/vesnakonkurs2020, официальном сайте БФ Илзе Лиепа – www.ilzeliepafund.ru.

 

Новости по теме

Картина дня