Происшествия

Росгвардейцы оказали первую медпомощь мужчине, попавшему в серьезное ДТП в Казани

Увидев, что неподалеку произошла авария, росгвардейцы незамедлительно вызвали скорую помощь, а сами отправились на помощь пострадавшим.
13.08 13:31

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Сотрудники Росгвардии оказали первую медпомощь мужчине, попавшему в серьезное ДТП в Казани. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

«Вечером войсковой наряд казанского полка Росгвардии в составе начальника патруля младшего сержанта Алексея Денисова и патрульных – рядовых Михаила Кобякова, Александра Самойленко и Шото Дружинина выполнял задачу по обеспечению общественного порядка в центре города. Проходя по улице Петербургской, росгвардейцы услышали, что неподалеку произошло ДТП», – уточнили в пресс-службе управления.

Военнослужащие увидели, что на дороге столкнулись два автомобиля. Одному из пострадавших в ДТП требовалась медицинская помощь – у него была разбита голова. Тогда Алексей Денисов наложил мужчине на голову повязку и незамедлительно вызвал медиков скорой помощи. Дождавшись бригаду врачей, росгвардейцы передали им пострадавшего.


 

Новости по теме

Картина дня

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.