Спорт

Юниорская команда «КАМАЗ-мастер» заняла первое место в республиканских соревнованиях по картингу

В турнире приняли участие свыше 80 спортсменов из Набережных Челнов, Ижевска, Казани, Перми, Лениногорска, Бавлов и других регионов страны.
06.05 22:41

(Казань, 6 мая, «Татар-информ»). В Набережных Челнах состоялся чемпионат и первенство Республики Татарстан по картингу. В результате соревнований наибольшее количество очков в общем зачете набрала команда «КАМАЗ-мастер Юниор-1». Об этом сообщает Минспорта РТ. 

«В Набережных Челнах прошли открытые республиканские соревнования по картингу — чемпионат и первенство Республики Татарстан в классах KZ2, "Ротакс Макс", "Ротакс Макс-Юниор", "Мини", "Супер-Мини", Академия ФАМС РТ в классе "Микро" — 1-й этап, а также Кубок ПАО „КАМАЗ“ в командном зачете», — сообщает ведомство. 

Татарстанские спортсмены уступили победу лишь в классе «Мини», в нем победу одержал гонщик из Перми. Во всех остальных заездах пальма первенства оставалась за местными участниками соревнований: участники команды «КАМАЗ-карт» отличились в номинациях KZ2, «Ротакс Макс», а участники «КАМАЗ-мастер Юниор» – в категориях «Ротакс Макс-Юниор», «Супер-Мини» и «Микро».

В турнире приняли участие свыше 80 спортсменов из Набережных Челнов, Ижевска, Казани, Перми, Лениногорска, Бавлов и других регионов страны.

Новости по теме

Картина дня

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстан получил в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Казань примет ежегодный форум разведок стран СНГ

Российскую делегацию возглавит директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.

«Татнефть» станет партнером конкурса «50 лучших инновационных идей для РТ»

«Татнефть» поддержит участников главного конкурса инноваций в Татарстане и станет спонсором одной из номинаций.

Член руководящего комитета премии Ага Хана: «Нужно наполнить жизнью парки и скверы Казани»

В сравнении с другими городами России в Казани достаточно общественных пространств, считает профессор Насер Раббат.