Спорт

Тюлячинские батыры сохранили лидерство в республике по борьбе «корэш»

На базу комплекса «Шинник» съехались 342 спортсмена, они представили 41 команду из городов и районов Татарстана, а также других регионов России.
08.04 21:50

(Казань, 8 апреля, «Татар-информ»). Тюлячинские борцы во второй раз подряд завоевали победу в общекомандном зачете на республиканском турнире по корэш памяти Данила Галеева, который состоялся в Нижнекамске, сообщает пресс-служба Нижнекамского района РТ.

На базу спортивного комплекса «Шинник» съехались 342 спортсмена, они представили 41 команду из городов и районов Татарстана, а также других регионов России.

Представители нижнекамского спортивного клуба «Нефтехимик» стали призерами в двух весовых категориях. Перворазрядник Алексей Журавлев завоевал третье место в весовой категории 130 кг. Среди супертяжеловесов – свыше 130 кг – отличился мастер спорта России, семикратный батыр нижнекамских сабантуев Марат Мухамедзянов. Это вторая победа Марата в текущем году. В феврале он победил на турнире Мусы Джалиля.

Благодаря двум «бронзам» (вместе с наградой ЧУСК «Шинник») и одному «золоту» Нижнекамский район остался на прошлогоднем пятом месте.



Лидерство сохранил Тюлячинский район, победивший в 2018 году, на втором месте оказались борцы из Альметьевского района, на третьем месте – Мамадышский район.

 

Новости по теме

Картина дня

Владимир Познер в Казани навестил тяжелобольных детей, проходящих лечение в ДРКБ

Журналист рассказал юным пациентам о своих увлечениях и написал пожелание в гостевой книге.

Президент РТ выступит с ежегодным посланием к Госсовету на втором заседании парламента 25 сентября

На второе заседание Госсовета Татарстана шестого созыва приглашены 600 человек.

Минниханов: Обновленный на 48% состав парламента будет добросовестно служить татарстанцам

Представители различных политических партий обеспечат эффективное выполнение наказов избирателей, считает Президент РТ.

Фарид Мухаметшин возглавил Госсовет РТ шестого созыва

Решение было принято на первом заседании татарстанского парламента нового созыва.

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.