Спорт

Тюлячинские батыры сохранили лидерство в республике по борьбе «корэш»

На базу комплекса «Шинник» съехались 342 спортсмена, они представили 41 команду из городов и районов Татарстана, а также других регионов России.
08.04 21:50

(Казань, 8 апреля, «Татар-информ»). Тюлячинские борцы во второй раз подряд завоевали победу в общекомандном зачете на республиканском турнире по корэш памяти Данила Галеева, который состоялся в Нижнекамске, сообщает пресс-служба Нижнекамского района РТ.

На базу спортивного комплекса «Шинник» съехались 342 спортсмена, они представили 41 команду из городов и районов Татарстана, а также других регионов России.

Представители нижнекамского спортивного клуба «Нефтехимик» стали призерами в двух весовых категориях. Перворазрядник Алексей Журавлев завоевал третье место в весовой категории 130 кг. Среди супертяжеловесов – свыше 130 кг – отличился мастер спорта России, семикратный батыр нижнекамских сабантуев Марат Мухамедзянов. Это вторая победа Марата в текущем году. В феврале он победил на турнире Мусы Джалиля.

Благодаря двум «бронзам» (вместе с наградой ЧУСК «Шинник») и одному «золоту» Нижнекамский район остался на прошлогоднем пятом месте.



Лидерство сохранил Тюлячинский район, победивший в 2018 году, на втором месте оказались борцы из Альметьевского района, на третьем месте – Мамадышский район.

 

Новости по теме

Картина дня