Экономика и финансы

На дочернем предприятии КАМАЗа освоили выпуск новой модели автобетоносмесителей

Автобетоносмеситель 5814Y9 на шасси «КАМАЗ-6540» предназначается для доставки бетонной смеси в конечный пункт с сохранением свойств материала.
17.02 21:46

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). На дочернем предприятии КАМАЗа в Башкирии, Туймазинском заводе автобетоновозов, освоили выпуск новой модели автобетоносмесителей, сообщает пресс-служба компании. 

Отмечается, что автобетоносмеситель 5814Y9 на шасси «КАМАЗ-6540» экологического класса «Евро-5» предназначается для доставки бетонной смеси в конечный пункт с сохранением свойств смеси. Миксер смесительного барабана имеет объем 9 куб. метров и опционально оснащается ленточным конвейером-манипулятором К-12, который позволяет оперативно подавать бетон, песок и другие сыпучие материалы из миксера на строительную площадку. 

Производительность транспортерной ленты — более 60 куб. метров в час. Ее применение позволяет работать на строительных объектах с более жестким и плотным бетоном. 

Тандем автобетоносмесителя и ленточного конвейера — экономически эффективное и выгодное решение, поясняется в сообщении пресс-службы. 

На заводе также в ближайшее время планируют расширить модельный ряд автобетоносмесителей, а также начать выпуск транспортерных лент К-17/К-19.

Новости по теме

Картина дня