Происшествия

В Татарстане душевнобольной зарезал товарища и продолжил отмечать Новый год в одиночестве

Тело 34-летнего мужчины с колото-резаным ранением в грудь обнаружили утром 1 января в котельной одного из домов в селе Красная горка.
10.01 17:25

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). В Татарстане душевнобольной зарезал товарища и продолжил отмечать Новый год в одиночестве, сообщил старший помощник СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Тело 34-летнего мужчины с колото-резаным ранением в грудь обнаружили утром 1 января в котельной одного из домов в селе Красная горка.

По версии следствия, в новогоднюю ночь мужчина поссорился во время распития алкоголя с 47-летним местным жителем, состоящим на учете у психиатров. Последний нанес собутыльнику смертельное ранение и продолжил выпивать один. Тело обнаружил на утро хозяин дома.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Установлено, что подозреваемый восемь раз привлекался к принудительным мерам медицинского воздействия за различные преступления. Свою вину он признал.

Новости по теме

Картина дня

Во время подготовки и проведения Дня города в Казани ограничат движение

Городской общественный транспорт 30 августа будет работать до 00.00.

FEDUK и Лэйна выступят на Дне города Казани

В этом году Казань отметит свое 1014-летие.

В дни открытия и закрытия WorldSkills 2019 около «Казань Арены» ограничат движение транспорта

Для удобства зрителей 22 и 27 августа будут работать перехватывающие парковки.

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.