Экономика и финансы

В Татарстане на развитие картингового движения потратят почти 28 млн рублей

Программа рассчитана до декабря 2019 года, по ней должны пройти обучение не менее 700 человек.
10.01 11:01

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). На развитие картингового движения в Татарстане потратят 27,9 млн рублей, деньги выделят из бюджета РТ. Информация об этом опубликована на портале госзакупок.

«Соответствующие мероприятия являются одним из элементов реализации концепции обеспечения безопасности жизнедеятельности на дорогах в Республике Татарстан до 2020 года, утвержденной постановлением Кабинета Министров РТ», — говорится в техзадании. 

Заказчиком выступает Государственное бюджетное учреждение «Безопасность дорожного движения». Программа рассчитана до декабря 2019 года, по ней должны пройти обучение не менее 700 человек. 

Исполнитель должен предоставить картодром в помещении и зону расположения трассы от 3800 до 4000 кв. метров, оборудованную светофорами для старта, системой вентиляции и пожарной безопасности. 

Также исполнитель обязуется провести мероприятия по подготовке молодых картингистов к участию в соревнованиях по картингу, организовать секционные занятия по картингу для детей в возрасте от 7 до 17 лет.

 

Новости по теме

Картина дня

Во время подготовки и проведения Дня города в Казани ограничат движение

Городской общественный транспорт 30 августа будет работать до 00.00.

FEDUK и Лэйна выступят на Дне города Казани

В этом году Казань отметит свое 1014-летие.

В дни открытия и закрытия WorldSkills 2019 около «Казань Арены» ограничат движение транспорта

Для удобства зрителей 22 и 27 августа будут работать перехватывающие парковки.

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.