Сельское хозяйство

Синоптики ожидают значительное похолодание в Татарстане в течение недели

18 декабря в течение дня и ночи столбик термометра может опуститься до минус 13 градусов, а при прояснениях — до минус 18 градусов.
17.12 16:04

(Казань, 17 декабря, «Татар-информ»). Синоптики ожидают значительное похолодание в течение этой недели в Татарстане. Большая часть европейской части страны находится во власти мощного антициклона, часть которого будет располагаться над территорией республики, сообщает пресс-служба Гидрометцентра РТ. 

Сегодня ночью и утром с 17 на 18 декабря в некоторых районах республики ожидается туман. Завтра в течение всего дня и ночи столбик термометра может опуститься до минус 13 градусов, а при прояснениях — до минус 18 градусов. 

В среду, 19 декабря, ночью и утром температура воздуха не поднимется выше минус 13 градусов и может опуститься до минус 18, при прояснениях — до минус 24 градусов. 

Морозная погода сохранится и в четверг. Ночью температура воздуха будет колебаться от минус 15 до минус 20 (при прояснениях столбик термометра может показывать минус 25 градусов), а днем — от минус 12 до минус 17. 

В пятницу и субботу низкие температуры сохранятся, также местами пройдет снег.

Новости по теме

Картина дня

Во время подготовки и проведения Дня города в Казани ограничат движение

Городской общественный транспорт 30 августа будет работать до 00.00.

FEDUK и Лэйна выступят на Дне города Казани

В этом году Казань отметит свое 1014-летие.

В дни открытия и закрытия WorldSkills 2019 около «Казань Арены» ограничат движение транспорта

Для удобства зрителей 22 и 27 августа будут работать перехватывающие парковки.

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.