Духовная жизнь

Мусульманское телевидение «Хузур ТВ» объявило победителей конкурса «Моя прекрасная религия»

Работы победителей будут использованы на канале «Хузур ТВ» в специально созданной программе, победителей ждут дипломы и специальные призы.
17.12 06:14

(Казань, 17 декабря, «Татар-информ»). Первое мусульманское телевидение «Хузур ТВ» объявило победителей конкурса конкурса стихотворений собственного сочинения «Моя прекрасная религия», сообщает PR отдел «ИД Хузур».

Организаторы творческого состязания «Моя прекрасная религия» получили свыше ста заявок с творческими работами на русском и татарском языках, что означало большой интерес по отношению к религии. География конкурсантов была разнообразна: от районов Татарстана до самых разных городов и регионов России.

Члены жюри присудили по два первых, вторых и третьих места для работ на русском и татарском языках. Первое место в конкурсе «Моя прекрасная религия» завоевал Юрий Козлов из Красноярска, второе место присудили Лейсан Гильмутдиновой из Республики Башкортостан, а третье место досталось Виталию Коробову из Московской области.

Победителем творческих работ на татарском языке стала Гелюса Батталова, второе место получила Сания Ахметзянова, третье место завоевала Гузель Сафина.

Работы победителей будут использованы на канале «Хузур ТВ» в специально созданной программе, победителей ждут дипломы и призы.

 

Новости по теме

Картина дня

Ильгама Шакирова похоронят на Новотатарском кладбище Казани 18 января

Прощание с «татарским соловьем» состоится в Театре оперы и балета в пятницу.

Скончался легендарный татарский певец Ильгам Шакиров

Создана правительственная комиссия по организации похорон великого певца, которую возглавил вице-премьер РТ Василь Шайхразиев.

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.