Духовная жизнь

Мусульманское телевидение «Хузур ТВ» объявило победителей конкурса «Моя прекрасная религия»

Работы победителей будут использованы на канале «Хузур ТВ» в специально созданной программе, победителей ждут дипломы и специальные призы.
17.12 06:14

(Казань, 17 декабря, «Татар-информ»). Первое мусульманское телевидение «Хузур ТВ» объявило победителей конкурса конкурса стихотворений собственного сочинения «Моя прекрасная религия», сообщает PR отдел «ИД Хузур».

Организаторы творческого состязания «Моя прекрасная религия» получили свыше ста заявок с творческими работами на русском и татарском языках, что означало большой интерес по отношению к религии. География конкурсантов была разнообразна: от районов Татарстана до самых разных городов и регионов России.

Члены жюри присудили по два первых, вторых и третьих места для работ на русском и татарском языках. Первое место в конкурсе «Моя прекрасная религия» завоевал Юрий Козлов из Красноярска, второе место присудили Лейсан Гильмутдиновой из Республики Башкортостан, а третье место досталось Виталию Коробову из Московской области.

Победителем творческих работ на татарском языке стала Гелюса Батталова, второе место получила Сания Ахметзянова, третье место завоевала Гузель Сафина.

Работы победителей будут использованы на канале «Хузур ТВ» в специально созданной программе, победителей ждут дипломы и призы.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.

Аграрии Татарстана собрали первый миллион тонн зерна урожая-2019

По количеству намолоченного зерна лидируют Заинский, Сармановский и Азнакаевский районы республики.