Официальная хроника

Премьер-министр РТ Алексей Песошин представил коллективу нового главу УФССП по Татарстану

На должность главы Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану Игорь Безуевский назначен приказом Министерства юстиции РФ.
13.12 12:07

(Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). Сегодня Премьер-министр РТ Алексей Песошин представил коллективу нового главу УФССП по Татарстану. Главным судебным приставом Татарстана стал Игорь Безуевский, сообщается на официальном сайте Правительства РТ.

«Игорь Безуевский долгие годы работает в Службе судебных приставов. Уверен, под его руководством ведомство выполнит все возложенные задачи», – подчеркнул Премьер-министр РТ.

Представление коллективу нового руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ. Проводит Премьер-министр РТ А.В.Песошин.

Также Алексей Песошин отметил, что управление ведет серьезную работу по взысканию долгов по налогам, оплате труда, алиментам и т.д. «Служба судебных приставов вносит большой вклад в обеспечение законности и правопорядка в республике», – отметил Алексей Песошин.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что приказом Министерства юстиции РФ на должность главы Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану был назначен Игорь Безуевский.


 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.

Аграрии Татарстана собрали первый миллион тонн зерна урожая-2019

По количеству намолоченного зерна лидируют Заинский, Сармановский и Азнакаевский районы республики.