Общество

Союз WorldSkills Russia дал высшую оценку «Казань Экспо»

Международный выставочный центр принимает первый чемпионат WorldSkills федерального значения.
12.12 19:42

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ»). Директор департамента по работе с промышленностью и развитию новых компетенций союза «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Екатерина Никул дала высшую оценку международному выставочному центру «Казань Экспо».

Площадка готова к проведению мирового первенства WorldSkills Kazan 2019, а по функционалу не уступает выставочным центрам ОАЭ, Бразилии и Германии, подчеркнула Никул, осмотрев МВЦ сегодня во время открытия федерального отраслевого чемпионата по стандартам WorldSkills в сфере IT и IoT-технологий DigitalSkills 2018.

«DigitalSkills – это первый федеральный чемпионат, который мы проводим на этой площадке перед мировым WorldSkills, и я могу сказать, что здесь все прекрасно, – отметила специалист в разговоре с агентством по окончании церемонии открытия DigitalSkills. – Я была практически на всех мировых чемпионатах с того момента, когда Россия вступила в движение WorldSkills, и “Казань Экспо” – прекрасный выставочный центр, соответствующий абсолютно всем международным требованиям». 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.