Происшествия

В Татарстане инспекторы ДПС спасли замерзающего на остановке мужчину

Мужчина рассказал полицейским, что немного выпил и решил прогуляться по селу, но как попал на остановку общественного транспорта не помнит.
07.12 15:23

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). В Татарстане инспекторы ДПС спасли замерзающего на остановке пьяного мужчину, сообщили ИА «Татар-информ» в республиканской Госавтоинспекции.

«30 ноября инспекторы ДПС Алексей Горбунов и Эдуард Исаев во время патрулирования автодороги Набережные Челны – Заинск – Альметьевск заметили на остановке "Русский Акташ" мужчину, который лежал на лавочке с пакетом в руках», – рассказали Госавтоинспекции Татарстана.

Стражи порядка подъехали к мужчине, который был изрядно пьян и одет не по погоде, и попытались узнать, все ли с ним в порядке. Объяснить мужчина ничего не мог и полицейские решили посадить замерзающего в патрульный автомобиль. Инспекторы дали мужчине горячий чай и стали дожидаться медиков «скорой».

Немного придя в себя спасенный рассказал, что немного выпил и решил прогуляться по селу. Как он попал на остановку общественного транспорта он не помнит. Добраться до дома самостоятельно не мог – машины не останавливались, а мобильник разрядился.

Инспекторы ДПС передали пострадавшего прибывшим медикам скорой помощи и продолжили службу.

Новости по теме

Картина дня

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.

70% городских и 85% сельских татар в качестве родного языка признают татарский

Доля татар, свободно говорящих, читающих и пишущих на своем родном языке, с 2001 года выросла на 8%.

Александр Терентьев: 83% жителей считают ситуацию в Татарстане стабильной

По словам замруководителя Аппарата Президента РТ, население республики в целом положительно оценивает состояние межнациональных отношений.