Общество

Татарстанцы проголосовали за реконструкцию Заинской ГРЭС и разработку новых форм работы с МСП

Заместитель министра экономики РТ объявил, что лучшие предложения поступили из Буинска, Черемшана и Заинска.
07.12 13:56

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ», Алексей Залитко). По программе Стратегия-2030 жители Татарстана отобрали три лучшие инициативы по социально-экономическим вопросам Республики Татарстан. Лучшими признаны предложения из Буинска, Черемшана и Заинска. 

«Три инициативы набрали наибольшее количество голосов. Хочу отметить, что по какой-то из инициатив даже больше тысячи голосов, то есть это действительно очень серьезное голосование у населения, и мы действительно видим, что жители этих районов считают очень важным, чтобы инициативы набрали максимальное количество голосов. Это инициативы Бунского, Заинского и Черемшанского районов», — сказал заместитель министра экономики РТ Олег Пелевин на пресс-конференции в ИА «Татар-информ».

В Буинске предложили выявить новые полюса и центры роста. Жители Черемшана проголосовали за разработку и внедрение новых форм взаимодействия с малыми и средними предприятиями в малых районах. Заинцы выступили за реконструкцию Заинской ГРЭС.

По словам Пелевина, всего было предложено более 3500 инициатив.

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» в пятый раз подряд выиграл Кубок России

23 декабря в рамках чемпионата России казанцы примут дома «Нову» (Новокуйбышевск).

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.