Происшествия

В Казани на пешеходных переходах в один день сбили четырех женщин

Во всех четырех случаях обошлось без серьезных травм.
07.12 10:39

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). В Казани на пешеходных переходах в один день сбили четырех женщин, сообщает городская Госавтоинспекция.

Так, вчера около полудня на Сибирском тракте под колеса «Митсубиси» попала 77-летняя пенсионерка. Водитель иномарки сбила женщину при развороте, когда та переходила проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В итоге пострадавшая получила ушиб головного мозга.

Спустя полтора часа водитель «Гранты» разворачивался на зеленый сигнал на перекрестке улиц Таныч и Глушко и не уступил дорогу 66-летней женщине, переходившей проезжую часть по регулируемому переходу. Пешеход получила ушибы головы, стопы и голени.

Вечером на пересечении улиц Шаляпина и Павлюхина 36-летнюю женщину, переходившую дорогу на зеленый свет, сбила иномарка «Киа». Пострадавшая отделалась ушибом стопы.

Через час напротив дома № 67 по улице Губкина на нерегулируемом переходе водитель «Шевроле» сбил 19-летнюю местную жительницу. Девушка получила ушиб спины.

 

Новости по теме

Картина дня

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.

70% городских и 85% сельских татар в качестве родного языка признают татарский

Доля татар, свободно говорящих, читающих и пишущих на своем родном языке, с 2001 года выросла на 8%.

Александр Терентьев: 83% жителей считают ситуацию в Татарстане стабильной

По словам замруководителя Аппарата Президента РТ, население республики в целом положительно оценивает состояние межнациональных отношений.