Здоровье и среда

В Татарстан придет облачная и снежная погода

Вероятен гололед, а на дорогах местами образуется сильная гололедица.
06.12 15:50

(Казань, 6 декабря, «Татар-информ»). Завтра, 7 декабря, в Татарстане ожидается облачная погода с прояснениями. Пройдут осадки в виде снега и мокрого снега (ночью местами небольшие), информирует Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Кроме того, местами на территории республики вероятен гололед, а кое-где на дорогах образуется сильная гололедица, отмечается в предупреждении об ухудшении погодных условий, распространенном Гидрометцентром Татарстана.

Температура воздуха в ночные часы составит от 6 до 11, а при прояснениях – и до 16 градусов мороза. В светлое время суток воздух прогреется до -3, - 8 градусов.

Ранее синоптики республики прогнозировали, что с 5 по 7 декабря погоду на территории республики будет определять сибирский антициклон, на западной периферии которого она оказалась. Температурный фон, по предположению метеорологов, должен быть близок к норме.

Новости по теме

Картина дня

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.

70% городских и 85% сельских татар в качестве родного языка признают татарский

Доля татар, свободно говорящих, читающих и пишущих на своем родном языке, с 2001 года выросла на 8%.

Александр Терентьев: 83% жителей считают ситуацию в Татарстане стабильной

По словам замруководителя Аппарата Президента РТ, население республики в целом положительно оценивает состояние межнациональных отношений.