Происшествия

В Нурлате хулиганов, разбивших машины и напавших на росгвардейцев, задержали со стрельбой

Пятеро мужчин вели себя агрессивно, били по машинам и напали на сотрудников Росгвардии.
06.12 10:45

(Казань, 6 декабря, «Татар-информ»). В Нурлате пятеро мужчин повредили припаркованные авто и напали на сотрудников Росгвардии. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Татарстан.

«В Нурлате к сотрудникам вневедомственной охраны обратился гражданин и рассказал, что неподалеку пятеро мужчин хулиганят и осознанно наносят повреждения припаркованным автомобилям. Росгвардейцы оперативно прибыли по указанному адресу и потребовали от хулиганов прекратить противоправные действия», – уточнили в пресс-службе управления.

На требования росгвардейцев мужчины отреагировали неадекватно. Один из хулиганов ударил сотрудника Росгвардии и повредил его форму. Четверо других агрессивных дебоширов хотели последовать примеру товарища, но стражи порядка сделали предупредительный выстрел в воздух и слегка охладили их пыл.

Бойцы Росгвардии совместно с сотрудниками ППС и ГИБДД задержали нарушителей. Ими оказались жители Нурлата в возрасте от 20 до 26 лет.

Как выяснилось в отделе полиции, все хулиганы уже попадали в поле зрения правоохранителей. Один из задержанных был дважды судим за грабеж и вымогательство, другой многократно привлекался к административной ответственности.
 

Новости по теме

Картина дня

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.

70% городских и 85% сельских татар в качестве родного языка признают татарский

Доля татар, свободно говорящих, читающих и пишущих на своем родном языке, с 2001 года выросла на 8%.

Александр Терентьев: 83% жителей считают ситуацию в Татарстане стабильной

По словам замруководителя Аппарата Президента РТ, население республики в целом положительно оценивает состояние межнациональных отношений.