Происшествия

Очевидцы сняли на видео пожар в торговом павильоне в Казани

Огонь вспыхнул вчера около полуночи в доме № 36г по Сибирскому тракту.
06.12 09:11

(Казань, 6 декабря, «Татар-информ»). Ночью в Советском районе Казани загорелся торговый павильон, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

«Сообщение о пожаре в одноэтажном неэксплуатируемом павильоне в доме № 36г по Сибирскому тракту пришло накануне в 23.52 на единый номер вызова экстренных служб 112», – уточнили в пресс-службе МЧС РТ.

Меньше чем через 10 минут у горящего здания были пожарные. Огонь охватил небольшой торговый павильон на площади 50 кв. метров.

Порядка 20 минут потребовалось огнеборцам, чтобы полностью ликвидировать возгорание. В результате ЧП никто не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение устройства и правил эксплуатации электрооборудования.

Пользователи соцсетей выложили на своих страницах видеозаписи с места пожара. На них видно, что над торговыми рядами поднимается густой дым.
 

Новости по теме

Картина дня

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.

70% городских и 85% сельских татар в качестве родного языка признают татарский

Доля татар, свободно говорящих, читающих и пишущих на своем родном языке, с 2001 года выросла на 8%.

Александр Терентьев: 83% жителей считают ситуацию в Татарстане стабильной

По словам замруководителя Аппарата Президента РТ, население республики в целом положительно оценивает состояние межнациональных отношений.