Общество

В Альметьевске открылся новый сезон «Зимней культурной среды города»

В сквере «Каракуз» артисты Альметьевского уличного театра представили спектакль «Сердце дракона», а ходулисты «Красные шуты» устроили шествие.
03.12 21:20

(Казань, 3 декабря, «Татар-информ»). В Альметьевске вновь стартовал проект «Зимняя культурная среда города». В течение всего зимнего сезона каждую субботу культурно-развлекательные мероприятия для всей семьи будут проходить на пяти площадках города, сообщает пресс-служба Альметьевского района.

Программа задействует скверы «Яшьлек» и 60-летия Альметьевска, городской парк имени 60-летия нефти Татарстана, площадку около центрального здания компании «Татнефть» и территорию спортивного центра «Теннис-сити».



1 декабря в сквере «Яшьлек» состоялась культурно-развлекательная программа «Снежный городок», а в сквере 60-летия Альметьевска прошла развлекательная программа для всей семьи «Зимние узоры».

В сквере «Каракуз» артисты Альметьевского уличного театра представили спектакль «Сердце дракона», а ходулисты «Красные шуты» устроили шествие, также работала игровая зона «Играйбург».



В городском парке имени 60-летия нефти Татарстана все желающие могли присоединиться к интерактивной программе «Зимний интенсив», специалисты школы танцев FunkyPeople провели мастер-классы. На территории спортивного центра «Теннис-сити» была организована программа «Зимние забавы в стране Сказок».

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов и Нарышкин посетят саммит разведок стран СНГ в Казани

Руководители служб разведок и органов безопасности соберутся в Казанской Ратуше.

Банк, котельная и руины начала ХХ века: финалистам «Тавриды» поручили проекты молодежных центров РТ

Участники Всероссийского урбанистического хакатона «Города» перепроектируют семь старых зданий республики.

Четвертый сезон «Том Сойер Феста» завершился в Казани выставкой и чаепитием во дворе дома Беркутова

Волонтеры получили благодарственные письма от мэра Казани, почетные знаки и дипломы от Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Судьи отменили три гола, но это не помогло: «Рубин» потерпел самое крупное поражение в РПЛ

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой хозяев со счетом 5:0.

Казанский волейбольный «Зенит» вышел во второй круг Кубка России

Кубок России пройдет 8 — 12 октября в Красноярске.