Духовная жизнь

Сорок «звездочек» отобрали на детских кастингах «Хузур ТВ»

В передачах ребята порассуждают на недетские темы о том, что такое счастье, любовь, уважение, а также обсудят другие серьезные вопросы.
01.12 23:16

(Казань, 1 декабря, «Татар-информ»). С 3 декабря на мусульманском телевидении «Хузур ТВ» начнутся съемки сразу двух телевизионных детских программ. Главными героями телепередач станут малыши, а также эксперты и имамы мечетей, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

В октябре и ноябре этого года сразу несколько юных участников успешно прошли кастинги среди детей от четырех до восьми лет, по итогам которых всего были отобраны сорок ребят.

Название проектов пока держится в секрете. Организаторы обещают сделать передачи интересными, яркими и в то же время полезными. Так, идея первой программы будет заключаться в том, чтобы познакомить юных зрителей с различными профессиями, а второй телевизионный проект готовится к эфиру в формате «Взгляд снизу».

«Взгляд снизу» — это самый честный взгляд на различные аспекты жизни нашего общества. Именно дети своим стремлением к познанию нового могут пробудить у взрослых интерес ко всему происходящему на свете. Уже в три года малыши не просто много знают, но и имеют собственное мнение.

В передачах ребята порассуждают на недетские темы о том, что такое счастье, любовь, уважение, а также обсудят другие серьезные вопросы.

 

Новости по теме

Картина дня

Общий объем выплат РФП превысил полмиллиарда рублей

Сейчас фонд охватывает поддержкой 80% физических и 61% юридических лиц от реестра АСВ.

Первые детские лагеря по программе Президента РТ отремонтируют к лету 2019 года

Государственная программа капремонта детских оздоровительных лагерей реализуется по личной инициативе Рустама Минниханова.

Siemens и «Татэнерго» подпишут соглашение о модернизации Заинской ГРЭС в присутствии Президента РТ

Проект предполагает строительство на юго-востоке Татарстана двух новых энергоблоков общей мощностью 1682 мегаватта.

В национальном чемпионате WorldSkills 2019 в Казани примут участие более 1,6 тыс. человек

Главной соревновательной площадкой чемпионата станет МВЦ «Казань Экспо».