Общество

Мексиканская еда, модные показы и нарды: в Казани впервые пройдет этно-маркет

Гости смогут продегустировать русскую, греческую, швейцарскую, тайскую и мексиканские кухни, посмотреть модный показ новых коллекций.
05.11 20:06

(Казань, 5 ноября, «Татар-информ»). «Молодежная ассамблея народов Татарстана» приглашает всех любителей этники на первый этно-маркет в Казани «Шелковый путь», сообщают организаторы события.

В течение двух дней, 17 и 18 ноября, все желающие смогут окунуться в атмосферу дружбы народов с 12:00 до 20:00 в резиденции креативных идей «Штаб». Площадка «Шелковый путь / Ефэк юлы» позволит отправиться в путешествие по разным странам без виз и финансовых затрат. 

Гости смогут продегустировать русскую, греческую, швейцарскую, тайскую и мексиканские кухни, посмотреть модный показ новых коллекций, принять участие в турнирах по длинным и коротким нардам, также состоятся лекции, мастер-классы, будет работать детская площадка «Дружбы народов».

Кроме того, участники встречи смогут пообщаться с носителями культуры, послушать национальные композиции, посмотреть хореографические номера и лично научиться танцевать.

 

Новости по теме

Картина дня