Культура

Для ветеранов Менделеевска на «Осеннем балу» состоялся мастер-класс по танцам

На бал были приглашены активные менделеевцы почтенного возраста, внесшие значительный вклад в развитие и процветание района.
12.10 01:50

(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). «Осенний бал» для представителей золотого возраста состоялся во Дворце культуры имени С. Гассара, сообщает ИЦ «Менделеевск».

На праздник собрались активисты района, которые исполнили танцевальные и музыкальные номера. Изюминкой программы стал мастер-класс по танцам, который провела хореограф Лилия Бахтиярова. Под ее чутким руководством представители старшего поколения разучивали вальс, кадриль, польку.

На бал были приглашены активные менделеевцы почтенного возраста, внесшие значительный вклад в развитие и процветание района. Среди них – ветераны химзавода имени Л. Я. Карпова, «Менделеевсказота», «Аммония», а также педагоги, врачи, общественники.

К гостям обратился глава района Валерий Чершинцев и председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина, они пожелали крепкого здоровья и долголетия, бодрости духа и оптимизма. В подарок сборной команде «третьего возраста» вручили спортивные формы и абонементы в бассейн.

Представители «третьего возраста» с радостью участвовали в конкурсе по скандинавской ходьбе, шуточной лотерее, в «музыкальной мозаике». Отличившимся вручили медали «Супер ветеран». Вечер завершился фуршетом и праздничной дискотекой «Танцуем на все 100».

 

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» в пятый раз подряд выиграл Кубок России

23 декабря в рамках чемпионата России казанцы примут дома «Нову» (Новокуйбышевск).

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.