Экономика и финансы

Нижнекамск лидирует в финале голосования за лучшую стратегию развития муниципалитетов

Помимо Татарстана, в финал конкурса прошли Самарская, Кировская, Томская, Тамбовская, Белгородская области и Республика Алтай.
12.10 00:20

(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). Нижнекамск стал лидером в финале голосования за лучшую стратегию развития муниципалитетов в online голосовании среди участников-финалистов конкурса муниципальных стратегий, сообщает пресс-служба Нижнекамского района РТ.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Нижнекамск победил в полуфинале конкурса муниципальных стратегий в Москве. Итоги были объявлены 25 сентября в Общественной палате РФ.

На данный момент в Сети проходит онлайн-голосование среди семи стратегий-участников. Помимо Татарстана, в финал конкурса прошли Самарская, Кировская, Томская, Тамбовская, Белгородская области и Республика Алтай.

На сегодняшний день Нижнекамский район занимает первую строчку — за стратегию, предложенную татарстанским районом, проголосовало 27 процентов россиян. На втором месте – Белгородская область, на третьем – Республика Алтай. Чтобы оставить свой голос необходимо зайти на сайт menti.com.

Финал конкурса состоится 22 октября в Санкт-Петербурге на Общероссийском форуме стратегического планирования.

 

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.