Спорт

Зинэтула Билялетдинов: Матч против «Спартака» получится напряженным

По словам главного тренера «Ак Барса», в составе московской команды есть забивные хоккеисты, поэтому нужно серьезно подойти к игре.
11.10 12:16

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов перед матчем против московского «Спартака» назвал сильные стороны будущего соперника.

«Спартак» – быстрая команда, много прессингует. Есть игроки, которые могут забить, поэтому надо серьезно подойти к матчу — он будет напряженным», – заявил специалист.

Также Билялетдинов прокомментировал отсутствие в составе Федора Малыхина, сроки восстановления Александра Свитова и низкую результативность связки Владимир Ткачев – Станислав Галиев. «Малыхин не тренируется с командой? Так тренировочного процесса почти нет, мы играем через день. У нас между играми небольшие тренировки. Он не попадает в состав, потому что сейчас играют другие – Попов, например. Мы даем ему возможность поиграть, он долго не играл. Потом будут следующие: Свитов придет, Малыхин будет играть. Свитов в этом месяце не сыграет ни дома, ни на выезде. Ткачев и Галиев стараются, много работают. Но пока у них не получается», – добавил главный тренер «Ак Барса».

Матчем против московского «Спартака» казанцы откроют очередную домашнюю серию – игра пройдет в «Татнефть-Арене» 11 октября и начнется в 19.00 (мск).

Перед этой встречей «Ак Барс» занимает четвертое место на Востоке, москвичи располагаются на седьмой строчке Западной конференции.
 

Новости по теме

Картина дня

Общий объем выплат РФП превысил полмиллиарда рублей

Сейчас фонд охватывает поддержкой 80% физических и 61% юридических лиц от реестра АСВ.

Первые детские лагеря по программе Президента РТ отремонтируют к лету 2019 года

Государственная программа капремонта детских оздоровительных лагерей реализуется по личной инициативе Рустама Минниханова.

Siemens и «Татэнерго» подпишут соглашение о модернизации Заинской ГРЭС в присутствии Президента РТ

Проект предполагает строительство на юго-востоке Татарстана двух новых энергоблоков общей мощностью 1682 мегаватта.

В национальном чемпионате WorldSkills 2019 в Казани примут участие более 1,6 тыс. человек

Главной соревновательной площадкой чемпионата станет МВЦ «Казань Экспо».