Спорт

Зинэтула Билялетдинов: Матч против «Спартака» получится напряженным

По словам главного тренера «Ак Барса», в составе московской команды есть забивные хоккеисты, поэтому нужно серьезно подойти к игре.
11.10 12:16

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов перед матчем против московского «Спартака» назвал сильные стороны будущего соперника.

«Спартак» – быстрая команда, много прессингует. Есть игроки, которые могут забить, поэтому надо серьезно подойти к матчу — он будет напряженным», – заявил специалист.

Также Билялетдинов прокомментировал отсутствие в составе Федора Малыхина, сроки восстановления Александра Свитова и низкую результативность связки Владимир Ткачев – Станислав Галиев. «Малыхин не тренируется с командой? Так тренировочного процесса почти нет, мы играем через день. У нас между играми небольшие тренировки. Он не попадает в состав, потому что сейчас играют другие – Попов, например. Мы даем ему возможность поиграть, он долго не играл. Потом будут следующие: Свитов придет, Малыхин будет играть. Свитов в этом месяце не сыграет ни дома, ни на выезде. Ткачев и Галиев стараются, много работают. Но пока у них не получается», – добавил главный тренер «Ак Барса».

Матчем против московского «Спартака» казанцы откроют очередную домашнюю серию – игра пройдет в «Татнефть-Арене» 11 октября и начнется в 19.00 (мск).

Перед этой встречей «Ак Барс» занимает четвертое место на Востоке, москвичи располагаются на седьмой строчке Западной конференции.
 

Новости по теме

Картина дня

Число отремонтированных дорог в Казани за два года выросло до 80%

На дорожные работы в столице Татарстана потратили рекордные 12,5 млрд рублей.

Количество арендных домов в Татарстане к концу года увеличится до 284

С начала 2018 года в республике сдали 63 дома по программе арендного жилья.

Минниханов встретится с руководством Oracle и посетит Стэнфорд

Президент РТ прибыл в Сан-Франциско с трехдневным рабочим визитом.

Президент Татарстана изучил в Рейкьявике опыт организации закрытых спортивных полей

По словам Рустама Минниханова, Татарстан должен перенять опыт закрытых полей у Исландии.

Фестиваль творческих коллективов «Факел» собрал в Казани около тысячи участников

В татарстанской столице завершился зональный тур VIII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».