Здоровье и среда

Сотрудники Минздрава России осмотрели больницы Татарстана

Специалисты побывали как в центральных клиниках республики, так и в районных.
11.10 13:12

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). Специалисты Минздрава Российской Федерации осмотрели больницы Татарстана, сообщает пресс-служба республиканского ведомства.

Помощник Министра здравоохранения Российской Федерации Ирина Андреева и начальник отдела взаимодействия с регионами и совещательными органами Минздрава России Олег Филиппов два дня проверяют, как в республиканских больницах организована обратная связь с пациентами.

Подчиненные министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой осмотрели Зеленодольскую, Буинскую, Аппастовскую и Тетюшскую ЦРБ, а также Республиканскую клиническую больницу.

Сегодня московские гости побывают в Республиканском клиническом онкологическом диспансере, Детской республиканской клинической больнице, а также в Арской и Высогорской ЦРБ.

С 2015 года в России запустили систему независимой оценки качества (НОК) медицинской помощи. Любой житель России может зайти на сайты министерства здравоохранения РФ, регионального министерства или медорганизаций, найти единый баннер НОК на главной странице сайта и анонимно заполнить анкету.

 

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» в пятый раз подряд выиграл Кубок России

23 декабря в рамках чемпионата России казанцы примут дома «Нову» (Новокуйбышевск).

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.

70% городских и 85% сельских татар в качестве родного языка признают татарский

Доля татар, свободно говорящих, читающих и пишущих на своем родном языке, с 2001 года выросла на 8%.