Общество, Культура

Алексей Гуськов: В Крыму можно найти локации под любые съемки

Актер рассказал о фильме «Вечная жизнь Александра Христофорова», который снимался на побережье полуострова.
10.10 08:40

(Казань, 10 октября, «Татар-информ», Динара Прокопьева). Крым – это регион, который идеально подходит для съемок любых фильмов. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» рассказал актер театра и кино Алексей Гуськов.

«Крым – удивительное место. Там можно найти локацию под любые съемки. Есть Крым пустынный, а есть горный, есть песчаный и каменистый. Не зря огромное количество известных фильмов еще в советский период снималось на Ялтинской студии», – отметил народный артист России.

Накануне актер презентовал в Казани фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова», где сыграл главную роль. Ироничная комедия снималась на крымском побережье, в том числе – на руинах Генуэзской крепости в Судаке.

«Нам нужна была некая фантазийная история, потому что у нас есть парк развлечений, где работает наш герой, где есть павильон боя, веры, жизни, смерти и ужасов – собственно, как наша жизнь вокруг», – добавил Гуськов.

Фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова» выйдет в российский прокат 18 октября.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.