Культура

Актриса Анна Ковальчук в Казани: «Нам хочется достучаться до этого прекрасного города»

Артистка Санкт-Петербургского театра имени Ленсовета сыграет в спектакле «Город. Женитьба. Гоголь» на первом Качаловском фестивале.
09.10 14:48

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Лилия Чанышева). Актриса Анна Ковальчук, которая сыграет в спектакле «Город. Женитьба. Гоголь» на первом Качаловском фестивале, выразила надежду на то, что казанские зрители поймут постановку. Она сделала это на пресс-конференции в ИА «Татар-информ».

«Мы показывали этот спектакль в разных городах, но в конце мы понимали, что мы не достучались. Не знаю, по каким причинам», – отметила она.

Ковальчук рассказала, что со спектаклем «Город. Женитьба. Гоголь» в постановке Юрия Бутусова актеры Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета работают несколько лет. При этом, по ее словам, «в каждом городе все по-другому, поэтому играть очень волнительно».

«Посмотрим, что будет вечером. Нам очень хочется достучаться до этого прекрасного, великолепного города», – добавила актриса театра и кино.

Анна Ковальчук, сыгравшая главную роль в сериале Владимира Бортко «Мастер и Маргарита», сыграет в спектакле театра имени Ленсовета «Город. Женитьба. Гоголь» на первом Качаловском фестивале 9 и 10 октября.

В фестивале, которые впервые пройдет в октябре-ноябре этого года, также примут участие звезды российского театра и кино Сергей Перегудов, Сергей Маковецкий, Владимир Вдовиченков, Анна Дубровская и другие.

 

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» в пятый раз подряд выиграл Кубок России

23 декабря в рамках чемпионата России казанцы примут дома «Нову» (Новокуйбышевск).

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.