Политика

Силуанов: Россия стала меньше зависеть от цен на нефть и санкций

Глава Министерства финансов РФ отметил, что страна испытала на себе одновременно двойной удар — снижение цен на нефть и антироссийские санкции.
07.10 19:54

(Казань, 7 октября, «Татар-информ»). Российская экономика стала меньше зависеть от цен на нефть и санкций, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.

Глава российского ведомства отметил, что страна испытала на себе одновременно двойной удар — снижение цен на нефть и антироссийские санкции, однако это не помешало экономике страны стать менее зависимой от этих факторов.

«Мы научились реагировать на те ограничения, которые введены, мы начали развивать свою собственную экономику, собственную промышленность, сельское хозяйство», — считает министр.

5 октября министр финансов страны посетил столицу Татарстана с рабочим визитом. В Казанском Кремле он провел совещание по привлечению инвестиций в новые российские проекты.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.