Спорт

Андрей Назаров после проигрыша «Адмиралу»: «Надо оттачивать буллиты»

Наставник «Нефтехимика» подвел итоги проигранного нижнекамцами матча.
28.09 23:26

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал поражение от «Адмирала» (1:2 Б), в целом оставшись довольным игрой своей команды.

«Старались сегодня, хотели взять два очка. Довели до буллитов, не скажу, что это невезение – это, наверное, мастерство», – приводит слова специалиста пресс-служба клуба.

«Надо оттачивать буллиты, потому что тоже разыгрывается целое очко. Бьешься 60 минут за одно, и тут, на буллитах, разыгрывается второе. Нужно, наверное, нам тоже над этим моментом подработать. Так – игрой доволен, готовимся к следующему матчу», – резюмировал Назаров.

При этом наставник «Нефтехимика» признал наличие небольших проблем с реализацией большинства, упомянув месячный пропуск Нестрашила и незначительную травму Руохомаа. Он выразил надежду на участие последнего в следующей игре.

Итогами домашней серии в целом Назаров остался недоволен, заметив, что можно было взять больше очков. Впрочем, он оценил старания своих подопечных и пояснил, что надо будет «добавлять на выезде». 

Новости по теме

Картина дня