Шоу-бизнес

Участник «Замуж за Бузову» отказался от певицы в обмен на два миллиона рублей

По условиям передачи каждый из женихов может покинуть программу в обмен на определенную сумму, размер которой увеличивается с каждой серией.
28.09 08:50

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). Потенциальный жених Ольги Бузовой, участник реалити-шоу «Замуж за Бузову» предпочел забрать 2 млн рублей и уйти из проекта, прекратив борьбу за сердце певицы и ведущей. Об этом стало известно из анонса шестого выпуска передачи в Instagram'e Ольги Бузовой.

Согласно условиям передачи, каждый из женихов может покинуть программу в обмен на определенную сумму, размер которой увеличивается с каждой последующей серией.

Одним из таких стал Евгений Назаров, который ранее заявлял, что деньги для него «ничего не значат» и его «часы стоят дороже этой суммы».

Бузова, узнав о решении Назарова, разрыдалась, задав ведущей Марине Кравец риторический вопрос: «Я стою два миллиона рублей?»

Назаров объяснил свой шаг отсутствием симпатии к певице и пообещал, что потратит два миллиона на «доброе дело».

Подписчики не только не поддержали певицу, но и в очередной раз упрекнули ее в корыстном расчете: «А вы что думаете, Бузова любовь тут ищет? Также бабки зарабатывает, только у неё в сто раз больше двух лямов. И чхать хотела она на мужиков», «Я замужем и есть дети... дом... Я счастлива. А чего добилась она? Бабла с вас скосила и все... нечему тут завидовать... одно сочувствие и только... ее не возмутило, что на бабло ее променяли.. ее возмутило, что так мало за нее дали... подсознательно продажная девка она... тут дело только в цене. Ничем от экскорта не отличается», – написали зрители в Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. Т-и).

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от @vipbuzova

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.