Hi-Tech

Кибертурнир «Время танков. Битва взводов» в Казани посетит более трех тысяч игроков

Участниками суперфинала станут команды Freedom из Казани, _T3S_ («Тетрис») из Екатеринбурга, «Тотито» из Минска (Беларусь) и сборная команда TORNADO.
21.09 23:37

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ»). 22 сентября во Дворце единоборств «Ак Барс» состоится суперфинал кибертурнира «Время танков. Битва взводов» по компьютерной игре World of Tanks, сообщают организаторы события.

Участниками суперфинала станут команды Freedom из Казани, _T3S_ («Тетрис») из Екатеринбурга, «Тотито» из Минска (Беларусь) и сборная команда TORNADO, которая была собрана в онлайн-турнире. Также в рамках состязаний пройдет шоу-матч между финалистами отборочных игр из Казани и сборной разработчиков — компании Wargaming из Минска.

Событие посетит более трех тысяч человек. Для гостей турнира предусмотрена обширная программа — будут работать фотозоны, тематические мастер-классы, детские площадки. Помимо официального зачета пройдет и личный зачет среди всех желающих. За ходом турнира можно будет следить с помощью мультимедийного экрана с полным погружением в атмосферу игры.

«Время танков. Битва взводов» является ежегодной федеральной серией турниров по компьютерной игре World of Tanks. Мероприятие проходит в формате соревнований между командами, также определяется победитель в личном зачете.

 

Новости по теме

Картина дня

Все застрявшие в Китае туристы прилетят в Казань сегодня в 17 часов

Самолет с 369 туристами из Татарстана вылетел в Казань.

Минниханов рассказал об опыте РТ в развитии предпринимательства на деловом завтраке Клуба лидеров

Представители власти, бизнеса, деловых и общественных организаций обсудили существующие проблемы деловых сообществ в регионах России.

Аэропорт Казани впервые перевез 3 млн пассажиров

За весь прошлый год воздушная гавань столицы Татарстана обслужила более 2,6 млн пассажиров.

Глава Росмолодежи вручил Президенту РТ памятную медаль Всемирного фестиваля молодежи в Сочи

Рустам Минниханов и Александр Бугаев встретились в Доме Правительства РТ.

Газомоторное оборудование позволило избежать взрыва при горении автобуса в казанском гараже

Эксперт заявил, что газомоторное оборудование в момент экстренной ситуации сработало на пять баллов.