Культура

Гульнора Гатина объяснила причину публичного объявления о разводе в Instagram

На данном этапе жизни, когда все время и силы отданы новым ролям, ее «понимает» только мама Левиза Чалбашева, призналась Гульнора Гатина.
15.09 10:48

(Казань, 15 сентября, «Татар-информ»). В эксклюзивном интервью гендиректору «Татмедиа» Андрею Кузьмину артистка Татарского театра оперы и балета имени Мусы Джалиля, исполнительница главной партии в грядущей премьере «Сююмбике» на музыку Резеды Ахияровой Гульнора Гатина объяснила причину недавнего публичного объявления о разводе в Instagram.

15 августа в личном аккаунте певицы появился пост о расставании с супругом, известным татарстанским оперным певцом Рузилем Гатиным. Объявление мгновенно было подхвачено сразу несколькими республиканскими СМИ и растиражировано в Сети.

«Для всех родных и друзей, Я....! «раз и на всегда», хочу сказать и объявить ‭: ‼️‼️‼️О том , что Мы с самым замечательным мужчиной Татарстана,!Рузилем Гатиным : объявляем о официальном «РАЗВОДЕ» ...Друзья мои... это не шутка ... простите те, кого мы подвели .... простите те , с кем мы росли ...и Те,кого мы любим ....! Так бывает ...!!!это жизнь ....Нет, это совсем не повод сомневаться в человеческих ценностях , это повод для понимания и понятия, что каждый человек в этой жизни для счастья ....не для обстоятельств ...а для того, чтобы обстоятельства существовали для него ... Берегите друг друга - это самое важное», – написала артистка (орфография и пунктуация автора сохранены).

Решение о расставании было абсолютно обоюдным, рассказала Гульнора Гатина. Артистка призналась, что они с супругом уже в течение полугода живут в разных странах, по ее словам, «дальше так продолжаться не могло». Публичное размещение объявления было сознательным решением певицы и ее бывшего мужа.

«Почему так публично? Мне пришлось сделать так, поскольку мы уже полгода живем в разных странах. В силу того, что наша работа забирает много энергии, мы решили таким образом друг друга поддержать и просто отпустить. Но мы друзья, мы поддерживаем связь и общаемся на творческие темы – сцена будет соединять нас всегда. Это, наверное, будет правдой. <…> Рядом нужен человек, который будет тебя понимать. Понимать жизнь артиста, который внутри себя проживает все свои роли, в голове которого многое должно уложиться… Это очень сложно понять, это поймет не каждый. В данный момент меня понимает только моя мама, потому что она тоже певица. Она – мой педагог, творческий человек, и она понимает, насколько это сложно: собраться с мыслями перед концертом, оперой», – подчеркнула Гульнора Гатина.

Полная версия беседы с Гульнорой Гатиной опубликована на интернет-ресурсе sntat.ru. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионная версия в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» выйдет в эфире телеканала «Татарстан 24» в субботу, 15 сентября, в 18.30, и в воскресенье, 16 сентября, в 13.30.

 

Новости по теме

Картина дня

Более 20 млн человек ежегодно посещают татарстанские музеи и библиотеки

Каждый год культурные объекты республики проводят более 5 тыс. мероприятий.

Церемонии открытия и закрытия чемпионата мира WorldSkills-2019 пройдут на Kazan Аrena

Цена билета на церемонии не будет превышать 2,5 тыс. рублей.

В 2018 году туризм принес Татарстану более 28 млрд рублей доходов

Наряду с нефтяной отраслью туризм стал одним из основных источников дохода республики, заметил Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Татарстан занимает седьмое место в стране по выдаче сертификатов на маткапитал

Полностью распорядились средствами маткапитала 80% владельцев сертификатов из числа жителей республики.

Определился победитель Первого детского чемпионата по чесболу на кубок Инженерного института КФУ

После острейшей борьбы победителем турнира стала команда «Звезда-1».