Политика

Рустам Минниханов встретился с руководством иранской компании Daric Investment Group

Daric Investment Group — крупная инвестиционная компания Ирана, специализирующаяся в авиационной, металлургической, строительной и других отраслях.
14.09 13:40

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ»). Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с руководством компании Daric Investment Group, сообщает пресс-служба Президента РТ. 

Президент Татарстана отметил, что накоплен большой опыт взаимодействия с Ираном. Так, все время осуществляются взаимные визиты официальных, бизнес-делегаций, в столице республики около 10 лет работает Генеральное консульство Ирана. 

Рустам Минниханов подчеркнул, что со страной взаимодействуют такие крупные татарстанские компании, как «Татнефть» и «КАМАЗ». По его словам, следует активнее работать над наращением товарооборота между Татарстаном и Ираном. 

В сентябре этого года авиакомпания ATA Airlines, которая входит в группу Dаric, открыла прямой рейс Тегеран — Казань — Тегеран. Президент Татарстана выразил уверенность в том, что авиамаршрут будет способствовать расширению деловых и туристических контактов. 

Председатель правления Daric Investment Group Мохаммад Реза Зонузи Мотлага поддержал Рустама Минниханова и отметил, что организация авиасообщения откроет возможности для других совместных проектов.

Daric Investment Group является одной из крупнейших инвестиционных компаний Ирана, специализирующейся в авиационной, металлургической, строительной, машиностроительной и других отраслях.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан участвует в развитии контактов с Сингапуром на региональном уровне

Дипломатические отношения России и Сингапура были установлены основателем и первым Премьер-министром Сингапура Ли Куан Ю, отметил Максим Акимов.

Минниханов: Сингапур научил нас развивать систему электронного правительства

Президент Татарстана отметил, что сфера инноваций входит в число важных направлений для сотрудничества с Сингапуром.

В Татарстане 53 тысячи детей оказались не привиты из-за отказа родителей

Любовь Авдонина подчеркнула, что, отказываясь от прививки, родители ставят под угрозу здоровье детей.

Новый курс развития казанского Агропромпарка признан перспективным

В рамках празднования Дня садоводов РТ и фестиваля «Бакча» в Агропромпарке состоялась презентация новых направлений в комплексе.

Президент РТ принял участие в Межправкомиссии Россия — Сингапур

Участники Межправкомиссии Россия — Сингапур обсудили актуальные вопросы по развитию торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.