Шоу-бизнес

У 72-летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребенок

По словам матери ребенка Петросяна, юморист «копейки ломанной ей не дал», квартир не покупал и никогда не отличался щедростью.
11.09 11:59

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). Развод юмористов отечественной эстрады обрастает все более скандальными подробностями. Как стало известно «Комсомольской правде» любовница юмориста Евгения Петросяна воспитывает его ребенка.

Об этом рассказала бывшая помощница Армена Джигарханяна адвокат Элина Мазур. Она заявила, что к ней обратилась женщина, которая представилась настоящей любовницей юмориста и опровергла приписываемую ему связь с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Любовница Петросяна и мать его ребенка не захотела раскрывать свое имя. Собеседница рассказала Мазур, что воспитывает ребенка Петросяна одна, но тот «копейки ломанной ей не дал», квартир не покупал и никогда не отличался щедростью.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись после 32 лет официального брака, хотя не жили вместе уже 15 лет.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.