Экономика и финансы, Шоу-бизнес

Актер Стивен Сигал открыл свое дело в России

Представитель артиста Анар Рейбанд пояснил, что мистер Сигал проживает сейчас в Подмосковье и около 70 – 80 процентов своего времени он проводит в РФ.
24.08 14:40

(Казань, 24 августа, «Татар-информ»). Голливудский актер Стивен Сигал зарегистрировал ИП в федеральной налоговой службе подмосковного города Электросталь, пишут «Ведомости».

В разделе о видах деятельности указаны профессиональная, научная, техническая деятельности, деятельность в области звукозаписи и издания музыкальных произведений.

Представитель артиста Анар Рейбанд пояснил, что мистер Сигал проживает сейчас в Подмосковье и около 70 – 80 процентов своего времени он проводит в России, поэтому актер решил создать собственное ИП для налоговой базы.

Стивен Сигал является гражданином России с 2016 года. 9 мая этого года он специально приехал в РФ ради парада Победы и посетил мероприятие с главой страны Владимиром Путиным.

2 июня актер запустил российское шоу о единоборствах «Жара Fight». 6 августа Стивен Сигал занял пост специального представителя Министерства иностранных дел РФ по российско-американским гуманитарным связям. Также актер успел сняться в нескольких российских фильмах и намерен продолжать эту деятельность.

 

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» в пятый раз подряд выиграл Кубок России

23 декабря в рамках чемпионата России казанцы примут дома «Нову» (Новокуйбышевск).

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.