Шоу-бизнес

Солист «Братьев Гримм» женился на поклоннице

Музыкант Константин Бурдаев связал себя узами брака уже в третий раз.
16.08 16:08

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). Солист музыкальной группы «Братья Гримм» 37-летний Константин Бурдаев женился в третий раз, сообщает издание «7 дней». Избранницей музыканта стала его 26-летняя поклонница Татьяна.

«Таня — давняя почитательница творчества группы "Братья Гримм". В первый раз мы увиделись в далеком 2005 году, когда она была еще маленькой девочкой», – рассказал Бурдаев. Девушка тогда встретила своего кумира на улице, хотя сам артист признался, что не помнит об этом случае.

Познакомились будущие влюбленные в 2011 году после концерта группы «Братья Гримм», когда девушка подошла к Бурдаеву сфотографироваться. После этой встречи поклонница посвящала музыканту стихи, но романа между ними не было.

По словам Татьяны, она ждала, пока «мужчина ее мечты» созреет, целых семь лет. Для нее это первый брак, для Константина – уже третий.

В этом году Бурдаев развелся с предыдущей супругой и написал давней фанатке. Уже через полтора месяца влюбленные подали заявление в ЗАГС.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов и Зубков дали старт строительству нового цеха Казанькомпрессормаша

Работу цеха по производству крупногабаритных компрессоров будут обеспечивать более 300 высококвалифицированных специалистов.

70% городских и 85% сельских татар в качестве родного языка признают татарский

Доля татар, свободно говорящих, читающих и пишущих на своем родном языке, с 2001 года выросла на 8%.

Александр Терентьев: 83% жителей считают ситуацию в Татарстане стабильной

По словам замруководителя Аппарата Президента РТ, население республики в целом положительно оценивает состояние межнациональных отношений.

Рустам Минниханов: В 2018 году в Татарстане построено и отремонтировано 420 км региональных дорог

Президент РТ принял участие на заседании рабочей группы Государственного совета РФ по дорожному хозяйству.