Общество

В «Доме Роналда Макдоналда» прошла акция «Волшебная книга сказок»

«Волшебная книга сказок» — уникальная книга, в которой будут опубликованы сказки и рисунки детей, проходящих длительное лечение в ДРКБ.
10.08 22:36

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). В казанской семейной гостинице «Дом Роналда Макдоналда» казанский актер Марсель Касимов прочитал сказку в рамках акции «Волшебная книга сказок», сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РТ. 

«Волшебная книга сказок» — уникальная книга, в которой будут опубликованы сказки и рисунки детей, проходящих длительное лечение в ДРКБ и живущих в «Доме Роналда Макдоналда» в столице РТ.

Казанский актер хорошо передал атмосферу сказки, а дети с интересом обсуждали детали и импровизировали. Также они устроили мини-спектакль, в котором каждый маленький пациент смог сыграть одного из героев сказки. 

После чтения сказки дети воплотили свои фантазии в рисунке — каждый нарисовал впечатления от сказки, изображение главного героя произведения.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.