Общество

Данис Зарипов привез Кубок Гагарина в Лаишево

Данис Зарипов поздравил лаишевских строителей с профессиональным праздником, пожелал удачи в работе, интересных проектов и неиссякаемой энергии.
10.08 23:19

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). Сегодня в городе Лаишево побывал Кубок Гагарина. Трофей привез знаменитый российский хоккеист, игрок хоккейного клуба «Ак Барс», пятикратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов, сообщает пресс-служба Лаишевского района РТ.

Это стало сюрпризом для работников ГКУ «Главное инвестиционно-строительное управление», которые сегодня отпраздновали в Лаишеве День строителя. В мероприятии также приняли участие глава Лаишевского района Михаил Афанасьев и директор ГИСУ РТ Марат Айзатуллин.



Данис Зарипов поздравил всех строителей с профессиональным праздником, пожелал им удачи в работе, интересных проектов и неиссякаемой энергии в работе на благо Татарстана. Хоккеиста долго не отпускали, каждый хотел сделать с легендой совместное фото.

На празднике также выступили популярные артисты Татарстана – Данир Сабиров и Радик Юльякшин, известный под псевдонимом Elvin Grey.

 

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.