Общество

В Авиастроительном районе Казани ограничат движение по нескольким улицам

Некоторое время будет ограничен проезд по улицам 2-я Ленинградская, Побежимова и Социалистическая.
10.08 21:08

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). С 13 августа в Авиастроительном районе Казани будет частично ограничено движение по улицам 2-я Ленинградская, Побежимова и Социалистическая. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

Улица Социалистическая окажется частично перекрыта у дома № 12 с 13 по 20 августа. Причиной этого станут работы по устройству заезда, отмечают в Комитете внешнего благоустройства исполкома города.

Участок же улицы 2-я Ленинградская от дома № 6 до улицы Побежимова частично закроют с 13 по 23 августа. Здесь будут делать приямки под горизонтально-направленное бурение для прокладки бытовой и ливневой канализации.

Кроме того, в выходные дни с 13 августа по 2 сентября частично ограничат движение по проезжей части улицы Побежимова возле дома № 17. Тут будут устанавливать технику, предназначенную для работ по горизонтально-направленному бурению для прокладки бытовой и ливневой канализации. 

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.