Общество

В Зеленодольском районе 87 аварийных домов отключат от коммуникаций

После отключения от коммуникаций аварийные здания будут снесены.
10.08 19:32

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). В Зеленодольском районе Татарстана отключат газ, электричество, водоснабжение и канализацию в 87 аварийных домах. Жители этих домов переедут в закрепленные за ними новые квартиры, здания же будут снесены, пишут «Новости Зеленодольска».

В самом Зеленодольске от коммуникаций будут отключены по пять домов на улицах Баумана и Гоголя, по четыре дома на улицах Паратская, Солнечная и Туктарова, по три дома на улицах Волгоградская, Загородная и Крылова, по два дома на улицах Дзержинского, Кооперативная, Мира, Мичурина, Почтовая, Тургенева и Карла Маркса, а также по одному дому на улицах Комсомольская, Московская, Подгорная, Футбольная и Украинская.

В поселке городского типа Васильево окажутся отключены девять домов по улице Солнечная, шесть домов по улице Ленина, четыре дома по улице Стахановская, по два дома на улицах Волостнова, Комсомольская, Стекольная и Школьная, а также по одному дому на улицах Гоголя, Набережная, Привокзальная, Светлая, Волжская и в переулке Узкий.

Также от коммуникаций отключат два дома в селе Нурлаты по улицам Ленина и Почтовая, один дом в поселке железнодорожного разъезда Ходяшево по улице Железнодорожная и один дом в поселке Новониколаевский по улице Строительная.

В Зеленодольске также отключат коммуникации в домах №№ 3, 4, 5, 7, 8, 10, 13 и 16. Так как они включены в программу «Культурное наследие», сносить их не предполагается.

Новости по теме

Картина дня

Встреча с татарской диаспорой стала первой в рабочем графике Минниханова в Узбекистане

Почти половина всех татар Узбекистана проживает в городе Ташкент и Ташкентской области.

Рустам Минниханов прибыл в Ташкент на межрегиональный форум с участием Путина

В рамках рабочей поездки в Узбекистан Президент РТ встретится с представителями татарской диаспоры, живущими в этой стране.

Заседание Госсовета началось с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Вместе со всей страной депутатский корпус скорбит по погибшим, отметил Фарид Мухаметшин.

«Казань Экспо» метит в топ-5 выставочных комплексов РФ по числу федеральных мероприятий

Крупнейший в Поволжье выставочный центр в августе 2019 года примет всемирный чемпионат WorldSkills-2019.

В Ленинском садике возник стихийный мемориал жертвам теракта в Керчи

Казанцы несут к расположенному в центре сада фонтану цветы и свечи.