Спорт

Более тысячи человек отпраздновали День физкультурника в Нижнекамске

Ведущие спортсмены организовали показательные выступления и мастер-классы по различным видам спорта для гостей и жителей города.
10.08 19:40

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). Всероссийский день физкультурника отметили в Нижнекамске. В парке семейного и спортивного отдыха «Солнечная поляна» собрались более тысячи человек, сообщает Управление по делам молодежи и спорту исполкома Нижнекамского района.

В честь празднования Дня физкультурника состоялось награждение победителей и призеров комплексной спартакиады Нижнекамского района среди школ, училищ и вузов, коллективов физической культуры предприятий и учреждений, сельских поселений.



В рамках праздника также были награждены ведущие работники сферы физической культуры, ветераны спорта, мастера спорта, воспитанники детско-юношеских спортивных школ.

Ведущие спортсмены организовали показательные выступления и мастер-классы по различным видам спорта для гостей и жителей города.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на День физкультурника в Казани состоится шоу атлетов.

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.