Духовная жизнь

Болгарская исламская академия подготовит абитуриентов к поступлению в рамках летней школы

В рамках летней школы занятия проведут лучшие преподаватели академии: шейх Абдурразак Ас-Саади, шейх Исмаил Болбол, шейх Люай Аль-Халили и другие.
10.08 03:16

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). В Болгарской исламской академии состоялось открытие летней школы для абитуриентов. Смена продлится с 6 по 14 августа, сообщается в официальном паблике академии в социальной сети «ВКонтакте».

В рамках летней школы занятия проведут лучшие преподаватели академии. Будущих студентов подготовят шейх Абдурразак Ас-Саади, шейх Исмаил Болбол, шейх Люай Аль-Халили и другие педагоги. Слушателями станут 70 абитуриентов, которые укрепят свои знания по арабскому языку, исламскому праву, исламскому вероучению, толкованию священного Корана, а также более тщательно подготовятся к вступительным экзаменам.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что набор в магистратуру проводится по направлениям «Исламское право», «Корановедение», «Исламская экономика», «Теология». Для поступления в магистратуру нужно иметь диплом о высшем образовании и владеть разговорным арабским языком.

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.