Спорт

Павел Могилевец: Пока «Рубину» не хватает взаимосвязи и наигранных комбинаций

Полузащитник казанского клуба подчеркнул, что в матче против «Зенита» его команда надеется улучшить свою игру.
09.08 18:32

(Казань, 9 августа, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Футболист казанского «Рубина» Павел Могилевец перед матчем против питерского «Зенита» заявил, что казанцам пока не хватает взаимосвязей и наигранных комбинаций, но в предстоящей игре команда намерена действовать более сбалансировано.

Матч «Рубина» и «Зенита» должен был пройти в Казани 12 августа, но был перенесен на один день. «Перенос матча не имеет значения, мы готовимся к конкретному матчу в зависимости от того, какая программа у тренерского штаба. Надеюсь, с игровым тонусом никаких проблем не будет. На матче все будет понятно. Мы анализируем свою игру, делаем выводы и хотим прибавлять с каждым матчем. После первых двух туров настроение 50 на 50: есть моменты, которые разочаровывают — особенно, в последней игре. Но есть и позитив. Все это мы разбираем и надеемся исправить ошибки. Кажется, что пока „Рубину“ не хватает взаимосвязей и наигранных комбинаций. К каждой игре мы готовимся по-разному, тренерский штаб подскажет, над чем работать перед матчем против „Зенита“, чтобы показать более сбалансированную игру», — отметил Могилевец.

Футболист также оценил будущего соперника, по его словам, главной силой питерцев является индивидуальное мастерство игроков. «Я смотрел игру с „Енисеем“. Мне показалось, что в первых двух матчах в пользу „Зенита“ все решал класс исполнителей. Когда Семак работал в „Уфе“, они больше действовали как команда. У питерцев в предыдущих двух матчах не все получалось, но в концовке они дожимали за счет исполнительского мастерства», — добавил игрок.

Матч третьего тура чемпионата страны между «Рубином» и «Зенитом» пройдет в Казани 13 августа: перед этой игрой питерцы занимают первую строчку в турнирной таблице с двумя победами в двух матчах. Казанцы находятся на четвертой строчке с четырьмя очками в активе.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов: Татарстан – это связующее звено между Россией и исламским миром

Президент РТ по поручению Владимира Путина возглавляет группу стратегического видения «Россия – Исламский мир».

Таможенники передали в Казанский Кремль редкую икону времен Петра I и монету периода Екатерины II

После реставрации и изучения десять старинных раритетов пополнят выставки музеев исламской культуры и Благовещенского собора.

Минниханов: Турецкие заводы, построенные в Татарстане, востребованы и прекрасно работают

Президент РТ провел переговоры с руководителем Союза торговых палат и бирж Турции Рифатом Хисарджиклыоглу.

Рустам Минниханов обсудил с Рамазаном Абдулатиповым укрепление связей между РФ и исламским миром

Постоянный представитель РФ при Организации исламского сотрудничества прибыл в Казань для участия в KazanSummit 2019.

Муфтий Татарстана о выставке Russia Halal Expo: «Халяль — это образ жизни»

Российские и зарубежные компании представили товары и услуги Халяль в Казани.