Спорт

Курбан Бердыев: Нынешний «Зенит» по сравнению с командой Манчини более боеспособен и дисциплинирован

Главный тренер «Рубина» рассказал о подготовке команды к матчу третьего тура чемпионата страны против «Зенита».
09.08 18:12

(Казань, 9 августа, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Наставник казанского «Рубина» Курбан Бердыев перед матчем третьего тура чемпионата России против питерского «Зенита» заявил, что с приходом Сергея Семака на пост главного тренера питерцы стали более боеспособной и дисциплинированной командой.

Семак сменил на посту главного тренера «Зенита» Роберто Манчини. «„Зенит“ в этом сезоне — совсем другая команда, многие игроки вернулись из аренды. Она существенно отличается от команды Манчини — более боеспособная и дисциплинированная. О Семаке я уже говорил в интервью — это самый перспективный из молодых российских тренеров. У него большое будущее», — подчеркнул Бердыев.

Комментируя игру «Рубина», наставник команды отметил, что в ней есть и плюсы, и минусы. «По первым двум матчам в нашей игре есть и положительные, и отрицательные черты. В целом, есть общее понимание того, что мы хотим. По большей части, команда продемонстрировала это в матче с „Краснодаром“. Негативные вещи тоже были, особенно в матче против „Динамо“», — добавил главный тренер.

Матч третьего тура чемпионата страны между «Рубином» и «Зенитом» пройдет в Казани 13 августа: перед этой игрой питерцы занимают первую строчку в турнирной таблице с двумя победами в двух матчах. Казанцы находятся на четвертой строчке с четырьмя очками в активе.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.