Происшествия

Председатель Кировского районного суда Казани ушел в отставку

Наилю Булатову было вынесено предупреждение Совета судей республики.
09.08 12:51

(Казань, 9 августа, «Татар-информ», Елена Кривопатре). Судья Кировского района Наиль Булатов ушел в отставку по собственному желанию, при этом ему было вынесено предупреждение Советом судей РТ. Об этом ИА «Татар-информ» рассказала начальник отдела по взаимодействию со СМИ Верховного суда РТ Наталья Лосева.

«Вчера на заседании Квалификационной коллегии судей в отношении Наиля Булатова рассмотрели обращение Совета судей республики о привлечении его к дисциплинарной ответственности. Ему было вынесено предупреждение. Вторым пунктом в повестке дня значилось рассмотрение его заявления о прекращении полномочий в связи с уходом в отставку по собственному желанию», – рассказала Наталья Лосева.

С понедельника председатель Кировского суда будет числиться в отставке, добавила начальник отдела.

Должность председателя Кировского районного суда Казани Наиль Булатов занимал с апреля 2014 года. На этом посту он заменил Любовь Солдатову, которая руководила судом 24 года. Судебный стаж Булатова насчитывает почти 19 лет. Свою карьеру он начал в 1999 году в должности председателя Нижнекамского городского суда.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.