Происшествия

В Кабардино-Балкарии погибли четверо военных Росгвардии

Четверо военнослужащих, находившихся в связке, сорвались с высоты 4500 метров у ледника Межерги между двумя горными вершинами Пик Пушкина и Дых-Тау.
09.08 07:21

(Казань, 9 августа, «Татар-информ»). Вчера в горном районе Кабардино-Балкарии погибли четверо бойцов Росгвардии, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ. 

В сообщении пресс-службы отмечается, что инцидент произошел во время плановых занятий при сходе лавины. Также происшествие назвали трагической случайностью, но несмотря на это, в КБР вылетела группа офицеров центрального аппарата Росгвардии для установления всех обстоятельств инцидента. 

«Интерфакс» сообщало, что четверо военнослужащих, находившихся в связке, сорвались с высоты 4500 метров у ледника Межерги между двумя горными вершинами Пик Пушкина и Дых-Тау. Отмечается, что инструктор, который сопровождал бойцов, остался в живых.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.