Сельское хозяйство

Делегация лесоводов из Томской области оценила опыт Арского лесхоза

Гости из Сибири осмотрели пожарно-химическую станцию и участки рубок ухода.
09.08 02:44

(Казань, 9 августа, «Татар-информ»). Делегация лесоводов из Томской области посетила Арский лесхоз и ознакомилась с работой сотрудников, сообщает пресс-служба Минлесхоза РТ.

Гости из Сибири осмотрели пожарно-химическую станцию второго типа и участки рубок ухода, где работает лесозаготовительная техника, а также посетили лесной питомник.

Перед делегацией выступили представители Арского школьного лесничества «Наследники природы» с презентацией своей научной работы «Историческое начало реки Казанки».

Директор Департамента лесного хозяйства Томской области Михаил Малькевич оставил памятную запись в книге отзывов музея Арского лесхоза.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что сибиряки пробудут в Татарстане с 5 по 10 августа. Гости участвуют в IX международной специализированной выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование», а также в IV Съезде авиапроизводителей России и всероссийской научно-практической конференции «Новые технологии, материалы и оборудование российской авиакосмической отрасли».

 

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.